Menu du réveillon du jour de l’an 2019

Apéritifs

1. Cocktail maison de bienvenue avec alcool ou sans alcool + 1 assortiment de jus de fruit accompagné de son amuse-bouche
2. Canapés de saumon sur son nid de sauce à la ciboulette
3. Assortiment de pastel

Entrées

1. Salade composée
2. Crevettes poilées à la persillade

Plats

1. Souris d’agneau accompagnée de sa patate douce cuite à l’étouffé au feu de bois ou pomme au four.
2. Duo de poisson cuit à la vapeur dans sa feuille de banane accompagnée de son riz wolof.

Cliquez ici pour réserver en ligne

Boissons

Au choix :
1. Bouteille de vin (rouge, blanc ou rosé) pour 4.
2. Jus de fruit.
3. Bouteille d’eau pour 4.

Desserts

Au choix :
1. Plateau de fromage + salade verte.
2. Bande de fraisier ou croquant de 3 chocolats avec son coulis de crème anglaise.

Programme de la soirée

19h45 : apéritif
21h15 : dîner
23h15 : soirée dansante avec DJ
00h00 : coupe de champagne

Prix : 80 euros par personne / 150 euros par couple
Pour une table de 11 personnes réservées, la 11ème personne se voit offrir le dîner entier.

Réservation conseillée jusqu’au 26 décembre 2018 sur le site www.lateranga78.fr ou bien par téléphone :
01.30.49.53.24
07.72.31.38.35

Cliquez ici pour réserver en ligne